2023.07.06

公式アンバサダー日向坂46 影山優佳さんが体験を語る!内覧会レポート

kv画像

日向坂46影山優佳さんコメント
「昨年のImmersive Museumをプライベートで鑑賞させていただいていたので、今回公式アンバサダーとしてこの場に立てて嬉しいです。」とこの場に登壇された率直なお気持ちを語られました。また、絵がすこぶる苦手と言いつつも、実は小学生時代に絵画コンクールで金賞を受賞したエピソードを語られました。

また今回のImmersive Museumを実際に体験していただき、「ポスト印象派の画家でもそれぞれタッチや雰囲気が違うかなと思っていましたが、今回の展示を見ると画家の方々の人生や想いを受け継ぎながら、絵画が描かれている点に新しい発見がありましたし、絵画って1枚1枚嗜むものだと思っていましたが、時代の流れに沿って鑑賞することも新しい楽しみなのかなと思いました。」と感想を語りました。

加えて、「画家と画家の関わりや人生にフォーカスを当てているため、2人の画家の関係性やタッチの違いを並べて鑑賞できることが印象的でした。」と特に印象に残ったシーンについて熱く語られました。

BACK TO LIST